вступление
|
|
AWE | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:52 PM | Сообщение # 1 |
Боец Клана
Статус: Offline
| Артем, 22 года, стаж ~1 год, в клане был но он быстро развалился) стата мегатрон: http://www.megatron.ws/stats/source/cssource/hlstats.php?mode=playerinfo&player=2987
|
|
| |
Copper-head | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:34 PM | Сообщение # 2 |
Админ (Тоже человек)
| читаем условия вступления в клан, при столь принебрежительном отношении даже к заявке, смысла тестить не вижу.
|
|
| |
AWE | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:59 AM | Сообщение # 3 |
Боец Клана
| Хм интересно.... 1) Условий я не видел, видимо они где-то хорошо спрятаны. 2) те заявки, что поступали к вам ранее, оформлены так-же в свободном стиле. 3) В моем отношении к заявке отнють не пренебрежение, просто не люблю много писать, но раз уж.. Слепой знает как я играю, со Львом тоже играли - тут что то одно: либо вы хотите быть нормальной командой, собрав приличных игроков; либо утопать в бесцельном следовании конформным принципам...хотя..thats no nevermind of mine)
|
|
| |
Слепой | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:32 AM | Сообщение # 4 |
Админ (Тоже человек)
| гыгы кста да, я хоть я пьян, но в этой теме не вижу топа де был бы образец, над сделать зы. awe мегареалсупертрузадрот настоящий ник AWEpe
так не закупаемся, слушаем мою команду...э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э (с) Zalman а мы сасем-с раслабив булки (с) Фавор не забывем дефуз, джентельмены (с) Копер
|
|
| |
Copper-head | Дата: Вторник, 2007-05-29, 4:07 PM | Сообщение # 5 |
Админ (Тоже человек)
| образец - заявка Льва. ПС, слеп делай что хочешь, когда хочешь, с кем хочешь. Соббсно относится ко всем, нет желания ругатся и отстаивать свое имхо Клан оверов, и не оверов я собирать нехочу, т.к. играем ради идеи сейчас, И до сих пор так и было, и имеено в таком состоянии мы добились макс успехов, когда собрались не оверы мы быстро расклеились, так как ........
|
|
| |
Lev(RUS) | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:15 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| AWE, Действительно играли с тобой, и не один раз. На мой неискушенный взгляд - ты единственный стоящий человек, подавший заявку в последнее время.
|
|
| |
AWE | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:22 PM | Сообщение # 7 |
Боец Клана
| Спасибо Слеп, Лев, да я действительно хотел бы играть с вами(....на ум пришло что-то вроде: это было бы честью... - и сцены из амер фильмов=)) Но вот ваш, я так понимаю, капитан, занял очень странную позицию.... зы А как отличить овера от не овера?? Да, я знаю что есть такой сайт и периодически туда заглядываю ( читай лет 5 уж), но никогда не писал по личным причинам + я писать, тем более на форумах, не сильно люблю...
Сообщение отредактировал AWE - Вторник, 2007-05-29, 7:27 PM |
|
| |
Copper-head | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:06 PM | Сообщение # 8 |
Админ (Тоже человек)
| AWE, я постараюсь обьяснить свою позицию. Овером, ты должен быть в эмоционально, я сам там не пишу, но на сайте 4 года, достаточно указать что ты интересуешся железом* в конце концов жкстремалов у нас нет, вода только у двоих стояла, и то недолго, ибо будь ты заядлым овером, тыбы не пришел сюда, ибо контра тогда нах ненужна), овер в плане того чем ты интересуешся, я например разгоняю не только компы и оружие(причем оружие успешней). Твой последний пост заставил понять что тебе не чужды наши идеи. ПС, я не капитан, и скорее всего не бду им, но я в клане и высказываю свою ТЗ, я придирчив к словам , и свое мнение первоначальное строю по тому как человек говворит и что он говорит(научили на работе), и чессно говоря отлично работает, если и не дает четкого определения какой человек, то хотябы он старается точнее обьяснятся, чтобы его нормально восприняли
|
|
| |
Lev(RUS) | Дата: Среда, 2007-05-30, 0:46 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| AWE, заочно принят заочным голосованием. Ближайшее КВ - твой выход на сцену.
|
|
| |
AWE | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:47 AM | Сообщение # 10 |
Боец Клана
| Всем спасибо и да прибудет со мной сила Слепого, Гашика, Jd и прочих =)
|
|
| |
Copper-head | Дата: Среда, 2007-05-30, 2:45 PM | Сообщение # 11 |
Админ (Тоже человек)
| пож-та без "силы слепого"
|
|
| |
Слепой | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:39 PM | Сообщение # 12 |
Админ (Тоже человек)
| гыгы нада везде де фигурирует мое имя чонить спизднуть?
так не закупаемся, слушаем мою команду...э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э (с) Zalman а мы сасем-с раслабив булки (с) Фавор не забывем дефуз, джентельмены (с) Копер
Сообщение отредактировал Слепой - Среда, 2007-05-30, 3:40 PM |
|
| |
Copper-head | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:57 PM | Сообщение # 13 |
Админ (Тоже человек)
| Слепой, НОУ КОММЕНТ
|
|
| |
bord | Дата: Среда, 2007-05-30, 5:01 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (AWE) | да прибудет со мной сила Слепого, Гашика, Jd и прочих =) | Слеп черпает силу у темной стороны))))
Омагад! Жеееееесть! (с) Слепой
|
|
| |
Copper-head | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:20 PM | Сообщение # 15 |
Админ (Тоже человек)
| blind dark power
|
|
| |
inside | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:42 PM | Сообщение # 16 |