Ковер RaZer eXaсtMat
|
|
Leon | Дата: Среда, 2006-03-01, 3:57 AM | Сообщение # 21 |
Админ (тоже человек)
Статус: Offline
| Chicanoc, Вот интересно... а у меня таких следов нет, правда я немного другое несколько лет шлефовал Шютка.
"Буэээ...Это Спарта!!! Буэээ..." © Slepoy
|
|
| |
Chicanoc | Дата: Среда, 2006-03-01, 4:26 AM | Сообщение # 22 |
Боец Клана
| АААААААА ЛОЛ я валяюсь Да простит тебя Оля
Сообщение отредактировал Chicanoc - Среда, 2006-03-01, 2:00 PM |
|
| |
Leon | Дата: Среда, 2006-03-01, 10:06 AM | Сообщение # 23 |
Админ (тоже человек)
| Согласен, жестоко, особенно смайлик
|
|
| |
masolik | Дата: Среда, 2006-03-01, 6:55 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Leon) | а у меня таких следов нет, правда я немного другое несколько лет шлефовал | слава богу что ты не чик! а то ужо н осталось бы никера
...немного мясца на косточке... ICQ: 129682454 профиль на форуме overclockers.ru: masolik
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 2006-03-04, 9:50 AM | Сообщение # 25 |
Админ (тоже человек)
| http://www.modlabs.net/index.php?location=articles&url=exact Обзор данного ковра от модлабз. Всем интересующимся читать.
|
|
| |
Chicanoc | Дата: Суббота, 2006-03-04, 11:36 PM | Сообщение # 26 |
Боец Клана
| Но главное не забывать, что ни новая мышь, ни супер новороченный ковер не даст феноменальных спасобностей.! Все зависит от человека!
Сообщение отредактировал Chicanoc - Воскресенье, 2006-03-05, 9:53 PM |
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 2006-03-04, 11:59 PM | Сообщение # 27 |
Админ (тоже человек)
| Chicanoc, Ну если способности (хоть мизерные) есть, то девайсы могут сильно помочь.
|
|
| |
masolik | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 0:10 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Chicanoc) | Но главное не забывать, что ни новая мышь, ни супер новороченный ковер не даст феноминальных спасобностей.! Все зависит от человека! | када я в древнем кс пересел с опять же убогой джениус на мх300 мой скил сразу возрос очень существенно. Завтра поеду коврик присмотрю
...немного мясца на косточке... ICQ: 129682454 профиль на форуме overclockers.ru: masolik
|
|
| |
Chicanoc | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 0:56 AM | Сообщение # 29 |
Боец Клана
| Интересно, что будет если я пересяду на коппер-хеад Щутка. Лана попробую сменить мышь... Ща денег на мышь нету покупаю XBOX 360.
|
|
| |
masolik | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 1:10 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Завтра еду коврик себе смотреть! мож куплю старую добрую тряпочку, Хтрак!!! Кстати, Chicanoc, я сморю ты приставочник!!! У меня тоже были сеги разные: первая и мегадрайв 2, а щас есть Хбокс первый. Но на 360 не созрел, смысла не вижу...
Сообщение отредактировал masolik - Воскресенье, 2006-03-05, 1:12 AM |
|
| |
Chicanoc | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 1:45 AM | Сообщение # 31 |
Боец Клана
| masolik, Вот Хбокс первый смысла покупать не было ИМХО .. А на 360 выходит много интересуещих меня игр.. Которых моему компу не потянуть P.S. ноконец-то я устроился на работу
|
|
| |
masolik | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 2:01 AM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Поздравляю с работой! Что касается бокса, то я его взял давно уже, у меня тогда не было десктопа, был ноут на котором еле еле шел КС!!! кстати я всю сознательную жизнь играл на нем, кароче дескач!!! А потом значит купил бокс и гамился на нем два года! Игры там все же интересные...
|
|
| |
Chicanoc | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 12:14 PM | Сообщение # 33 |
Боец Клана
| masolik, Наконец-то услышал здравые мысли по поводу бокса Вот и я сейчас хочу найти дешовую альтернативу компу
|
|
| |
masolik | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 12:18 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Chicanoc, ну я тоже об этом думал... если тока плойку 3-ю взять, он поинтересней выглядит
|
|
| |
Chicanoc | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 4:24 PM | Сообщение # 35 |
Боец Клана
| masolik, Плойку 3 ждать долго! У xbox есть сетвой сервис Live .. практически ради него и покупаю.. Да что мне тебе говорить.. я смотрю, ты и так все знаешь
|
|
| |
masolik | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 6:37 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Знаю про лайв Кароче мой снабженец игр для бокса есессно одним из первых взял себе х360, играет на телеке с HDTV - говорит на обычном смысла играть нет! Так вот в лайве его бесят маленькие дети 12 лет :(, " тока зайду поиграть а тут эти сопливые начинают пищать в микрофон и играть с ними неинтересно " Вот сайт моего знакомого: он занимаеца продажей игр для бокса, плойки, кубика, псп и тд! Кстати он готов менятся играми для х360! Если купишь консоль обязательно с ним познакомься, реальный чел, я у него все игры для бокса брали - по старой дружбе практически бесплатно :)! http://www.xboxland.net/ -Загляни на форум, ник это чело xboxgames
|
|
| |
Chicanoc | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 7:40 PM | Сообщение # 37 |
Боец Клана
| masolik, Хм хорошие у тебя друзья! Quote | играет на телеке с HDTV - говорит на обычном смысла играть нет! | С этим все в порядке ... Как раз специально прикупил в Ультре телевизор с поддержкой HDTV.. Сейчас к нему подключен 2 комп. Спс за ссылку.! Quote | Так вот в лайве его бесят маленькие дети 12 лет | А я слышал совсем другое.. говорили, что редко услышишь детей! А тема была про ковер RaZer eXaсtMat
Сообщение отредактировал Chicanoc - Воскресенье, 2006-03-05, 7:43 PM |
|
| |
masolik | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 8:27 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Дабы не уходить от темы этой ветки радостно сообщаю: приобрел razer diamondblack и тряпичный коврик steel pad QcK! - сабжы уже подружились что можно наблюдать на аватарке. Ща разбираюсь с рейзеровскими дровами
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 1:27 AM | Сообщение # 39 |
Админ (тоже человек)
| ПОздравляю!
|
|
| |
masolik | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 3:50 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Спасибо! С одной стороны приятно обновица но с другой стороны купил на свою голову реальный гемор! Сейчас задрачиваюсь с мышкой так и сяк, пытаюсь понять как оно, юсб порт разогнал, сенсу туда сюда меняю... в руку еще не ложится как надо но уже вроде получше чем 3 часа назад, гы... Тч я пока в цсс буду тупить каое-то время.. Пока впечатления противоречивые но могу сказать точно: 1. Юзабельны 5 кнопок из 7 2. Чувствительность основных больших кнопок - АД!!! легкое касание и ужо стрелаешь, поэтому иногда происходят незапланированные выстрелы и прыжки
|
|
| |