Четверг, 2025-01-16, 5:23 AM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Chicanoc  
О себе.
LeonДата: Понедельник, 2006-02-27, 11:53 PM | Сообщение # 1
Админ (тоже человек)
Статус: Offline
Для начала ознакомтесь с аналогичной темой (Веткой) у Pepperov: http://pepper.ucoz.ru/forum/4

Мы отводить под это дело целую ветку не будем и огромные трактаты тоже не к чему smile

Когда мы соберем инфу о всех участниках клана, мы поместим ее на страницу "Состав клана".

Начинать неохота... иду спать smile

"Буэээ...Это Спарта!!! Буэээ..." © Slepoy

masolikДата: Вторник, 2006-02-28, 10:13 PM | Сообщение # 2
Рядовой
О себе:
Зовут Паша, ник маСолик(хотя камрады извратили "светлое имя косточки из супового набора" как могли: мазолик, мазолег и тд, гы), 23 года, родилсо 1 декабря 1982 года в г. Москве, получил среднее образование и сейчас обучаюсь на 5-м курсе Физического факультета МГУ. smile
Интересы по жизни: разгон железок компутерных, ака оверклокинг, потом дефки, деньги и машины, сноуборд и скейтборд smile
В кс начал играть в октябре 2001 года, потом 1.3, и 1.5, 1.6... потом перерыв больше года, а теперь я в КСС smile
В первый же день встретил Леона на сервере плейграунда, мы разговорились, леон узнал, что я овер, и меня прегласили в клан ОКС на должность младшего рекрута. Правда предварительно я порвал Зальмона(наш кэп) в 3-х матчах из 4-х , тч никакого оверского блата, все честно! Еще продемонстрировал достаточные познания в области оверклокинга, короче был проверен на проф. пригодность smile

...немного мясца на косточке...
профиль на форуме overclockers.ru: masolik

Сообщение отредактировал masolik - Среда, 2006-03-01, 1:21 AM

LeonДата: Среда, 2006-03-01, 1:17 AM | Сообщение # 3
Админ (тоже человек)
Ок, теперь я. Зовут Сергеем, родился 9-го апреля 1986-го. Вырос в Западной Сибири (Новокузнецк, Кемерово, Новосиб и т. п.) в 2000-м переехал в Питер. Попал в только сформерованную школу вместе с Коппером (тогда еще ни он ни я не играли в контру). С конца этого года начали шляться по клубам и поигрывать в кс 1-2 раза в 2-3 недели, а дома гоняли с ботами. Взял себе ник Leon. Закончил школу в 2003-м и сразу же поступил в СПГГИ (ТУ) или по-просту "Горный", где учусь и по сей день на 3-м курсе. На момент поступления я уже сменил ник на <<Copper-head>>, ибо многим казалось, что Leon мне не подходит.

После школы начал активно изучать компы, в чем мне очень помог сайт www.overclockers.ru. После первого курса активно работал где попало и копил бабло, апгрейдился... В это же время увидел объяву о создании клана оверов и жутко заинтересовался. Попросился в клан и меня сразу взяли. Побегал пару трен и понял, что с модемом мне там было делат нечего. Сразу ушел. Затем целенаправленно пробивал себе ADSL, копил бабло и к новому 2005-му году поставил таки его себе!
Побегал месяц на мясе, чтобы набрать форму и попросился в клан. Сменил ник обратно на Leon, т. к. это мое и чужое мнение меня уже не заботило. Взяли на испытательный срок, в качестве исключения (раз уж состоял когда-то). Дрючили меня всем кланом 2 недели, а потом оставили smile

Через месяц вся основа разосралась и клан чуть не развалился. Многие, очень многие ушли. Ушел капитан и почти все скилловые игроки, которые и по сей день играют в самых уважаемых и сильных кланах.
Так как микрофон был только у меня, я взялся быть капитаном "нового" ОКС, ибо в противном случае модеры грозились прикрыть этот проект. Начали тренироваться, появлялась элементарная тактика... Втягивались. Дальше было много проблем, я несколько раз складывал с себя обязанности и брал их на себя вновь, в итоге, сейчас я играю в основе, чем очень доволен.

Интересы: Оружие (огнестрел, пневматика), природа, компы, разгон, девушки, плавание.

Кстати с 8-й по 15-ю страницы нашего первого форума вы можете пронаблюдать мою агонию с модемом smile История, ммать!

"Буэээ...Это Спарта!!! Буэээ..." © Slepoy

Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 2006-04-09, 9:22 AM

ChicanocДата: Среда, 2006-03-01, 1:47 AM | Сообщение # 4
Боец Клана
Краткое описание:
Зовут Сергеем, родился в Подмосковье г. Дзержинский 10 декабря 1986 года, пять лет назад переехал в Москву. Учусь на 4 курсе МПТ.
Компьютер появился в 14 лет wacko до этого играл в кс в комп. клубах, начиная с 1.1 и заканчивая 1.5.
В 2003 купил модем biggrin и узнал про Overclockers.ru!!!!
Интересы: коллекционирование консолей, оверклокинг.
По началу меня не брали в клан из-за малых постов на форуме (Забыл пароль от старого аккаунта (Loc DoG)), но с помощью Over4ever'а мне удалось вступить в ряды ОКС respect

Сообщение отредактировал Chicanoc - Четверг, 2007-05-31, 11:36 PM

TeppopucmkaДата: Четверг, 2006-03-02, 8:27 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Эх...
Зовут-Оля . Родилась 13 декабря 1984г. Родилась и выросла в г.Минске. Работаю.Почти замужем smile
Первый раз увидела компьютер в 6-ои классе , такая маленькая черно-белая коробочка .. пишущая на мониторе солатовыми буковками...
В кс играю с 1.5 , в ксс начала где-то с мая прошлого года .Ни в кокой клан вступать не собиралась.
В клан попала хз как. Точно не помню ...Если что Слепой поправит. Но как-то играла на ринете и увидела как Слеп написал "набор в клан" и № аськи (а у меня тогда проблемки,вот я аську и записала).Ну я написала "хочу" и подписалась O.C.S.* | . На следующий день зашла , а мне Слеп пишет ,что трена или КВ будет, Go на закрытый (Точно не помню!) , прописал на форуме ну и все такое ... Вот ...

AMD Athlon 64 3000+
Epox8NPA7I
GeForce 6600GT
Memory 1024Mb
БП FSP 400W

bordДата: Пятница, 2006-03-03, 1:13 PM | Сообщение # 6
Полковник
Ну что ж, дошла очередь и до меня. Меня зовут Бордовский Илья. Родился в 1981 году в Москве, где и живу по сей день. До недавнего времени учился в МГТУ им Баумана по специальнсти "Ядерные реакторв и ядерные энергетические установки". Однако так и не доучился на 6-м курсе. Рас3.14здяй - рецедивист cool В данный момент временно безработный, хотя работать приходилось и уборщиком стальной стружки на шарикоподшипниковом заводе, и продавцом оргтехники, и каменщиком, и столяром-краснодеревщиком, и расчетчиком теплогидравлических схем в одном из московских НИИ. Сейчас свободное время предпочитаю проводить за компьютером или ходить в кино. Раньше немного занимался плаванием, любил плавать брассом на средние дистанции. Иногда поигрываю в настольный тенис. Нравится возится с компьютерными железками, люблю разгонять, хотя в оверклокинге я дальше модифицированного воздушного охлаждения так и не продвинулся sad
В контру играю с 1.3, однако по-настоящему увлекся игрой с появлением цсс. Както раз, я, GuT, Over4ever и еще несколько овереров игрлали вкакую-то там бетта-версию CSS на жутко лагучем сервере. Гут с овером решили поставить после ника подпись [overclockers.ru] (клантег O.C.S. появился позже), и их примеру последовали еще несколько игроков, в том числе и я. Так появилась идея создать оверклокерский клан по КСС. Однако, хотя мой пост и есть на первой старнице форума, по-настоящему в клан меня приняли намного позже, когда он разросся до 20 человек. Помню, было очень много хороших ребят, но все друг с другом постоянно срались, поскольку не было ни малейшего представления ни об организации, ни о тактике. Где примерно год назад на форуме появился Терминатор (баб Зина) и предложид протестировать новый сервер CSS.RINET.RU... Помню наше первое КВ... ЛОЛ был еще тот smile Как то на сервере собрались 4-ро R.L. (был такой клан раньше) Ну, и мы, почли за свой долг зайти на серваг всем окс и надавать им люлей. Естетсвенно ни о каком кв-конфиге или правилах не быбло и речи. Не помню счет, но помню что мы позорно слили, врятером против 4-рых smile Потом, в клане начались склоки, подозрения в читерстве, и , в конце концов, клан практически расспался. Я тоже на время перестал играть, и помню, когда как-то раз зашел на старый форум, и очень удивился, что клан снова развивается, а каитанит Леон smile

Омагад!
Жеееееесть!
(с) Слепой

Сообщение отредактировал bord - Пятница, 2006-03-03, 1:20 PM

TRAMPДата: Четверг, 2006-03-09, 1:09 AM | Сообщение # 7
Рядовой
хаха,прикольно всё енто читать biggrin
приятно вспомнить" те" времена

Добавлено (2006-03-09, 1:09 Am)
---------------------------------------------
я не в клане ,но был с самого начала "соглядателем" :),многих забыли sad
,а замутил всё овер и гут wink

xaxa

ChicanocДата: Среда, 2006-03-15, 4:47 PM | Сообщение # 8
Боец Клана
Давайте FAVOR, Copper, KinO, Denver, Solo, Слепой и кО, RaT1BoR мы вас только и ждем wink

masolikДата: Среда, 2006-03-15, 5:51 PM | Сообщение # 9
Рядовой
и фотки выкладывайте! happy

...немного мясца на косточке...
профиль на форуме overclockers.ru: masolik

SoloДата: Среда, 2006-03-15, 6:03 PM | Сообщение # 10
Рядовой
ну че приступим
Учусь на специалится PR на журфаке МГУ
Люблю музыку (разную очень, кроме поп), также меня называют не плохим специалстом по кино (тоже разное, но особенно люблю трешачек, арт-хаус, востночное кино)
Веду не особо здоровый образ жизни, но и не маньячу с различными веществами. )
вобщем больше обо мне расскажет наверное жж s01.livejournal.com , который я правда не особо веду последнее время

жри фарш

Сообщение отредактировал Chicanoc - Суббота, 2006-04-08, 0:30 AM

bordДата: Суббота, 2006-03-25, 2:07 PM | Сообщение # 11
Полковник
Вообщем мы так никогда и не дождемся от остальных камрадов досье на самих себя... Леон, давай создавать раздел "наш клан" из того что есть... Народу достаточно отписалось, а те, кто шифруецо, так и напишем "шифруеца!" :)...А там, глядишь еще кто-то захочет...

Омагад!
Жеееееесть!
(с) Слепой

Сообщение отредактировал bord - Суббота, 2006-03-25, 2:10 PM

bordДата: Суббота, 2006-03-25, 2:09 PM | Сообщение # 12
Полковник
мМе понравилось, как у Эндюре Зулу сделал: есть состав клана, а есть список людей, которые когда либо в клане были исделали историю команды... Помоему стоит перенять...

Омагад!
Жеееееесть!
(с) Слепой

Lev(RUS)Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:00 AM | Сообщение # 13
Лейтенант
Нежигай Лев.
10 января 1983 г.Новочеркасск.
В 20 лет окончил ЮРГТУ, женился, переехал в Швецию, завели ребенка, развелся, остался в Швеции.
Год назад попал на форум оверов благодаря Распределенным Вычислениям и команде TSC! Russia.
Осенью 2006 купил игровой комп и диск с CSS. Начал играть. Нубствовал, потом начало что-то получаться. Начал читать манулы и ТТХ самой игры. Разброс, длительности перезарядки и урон. Зарядившись теорией начал претворять на практике.
Как игрок становился в основном на Корбине и Ринете, немного Мегатрон.
Играю весьма эмоционально(могу орать в эфир и удивляться матом всему, что происходит на экране) несмотря на то, что прекрасно представляю механику игры и характеристики оружия. cool
В клан попал в "период застоя". Можно сказать, что благодаря моему импульсивному характеру клан снова возрождается. Как возродится - будет чем гордиться :-)

PilotДата: Суббота, 2007-06-02, 2:33 AM | Сообщение # 14
Тактик
Ой мля, надо тоже накатать по ходу.
Зовут Коля (можно Колюня, Николайко как удобнее), Родился ин Москва 11 октября 1986 года. Закончил дет.сад, школу, комп колледж, сча работаю в комп фирме.
Могу употреблять все известные виды наркоты, исключая те которые колют. Злостно ненавижу электронную музыку и считаю её пидорской. Всегда в хорошем настроении, в последнее время становлюсь неадекватным) Стиль жизни саморазрушение, несмотря на посещение тренажерки и прочий активный отдых.
В кс первый раз поиграл, когда затащили в клуб, уже не помню че за версия.
В 1.6 бегал на серве неторна, тогда с анималом появилась идея создать jazz, создали,
сервак перевели на сурс, куда пошли и мы, по началу бегали мясом с тэгом, потом набрали народ, сделали более менее подобие команды. Сейчас играю уже довольно редко, в частности интереса поднимать скилл уже нет. Тем не менее благодаря кс у меня появилось очень много друзей и знакомых. В клан попал, в период задротства.

Звонить 89267371894

AWEДата: Четверг, 2007-06-07, 11:08 AM | Сообщение # 15
Боец Клана
Итак... зовут Матвеев Артем, родился в славном городе Санкт-Петербург, где и проживаю по настоящее время. Закончил в этом году СПбГИТМО по спец Лазерная техника, сейчас в аспирантуре политеха, спец. телекоммуникации; работаю ведущем спецом по цифровой сети.
Увлечения различны и зависят от текущего настроения) Зимой - часто горные лыжи, летом - футбол...+ периодами умные книжки по НЛП и гипнозу почитываю).
КС увидел в далеком 2001 году, 0.7 вроде...не понравилась - долго играл в ку3, где-то год с небольшим назад коллега принес на работу диск с сорсом - заразил, собака)
зы: Интересно так Пилот отозвался об электронной музыке, я только ее ,вобщем-то, и слушаю, точнее люблю транс, при этом являюсь убежденным гетеро)

Copper-headДата: Четверг, 2007-06-07, 11:33 AM | Сообщение # 16
Админ (Тоже человек)
ЙА тоже про себя напишу. Вавринюк Александр Сергеевич, 20 лет, перешол на 5-й курс электрохимических производств в Технологическом институте. Пойду на пр-во печатный плат(да-да в россии тоже такое есть). Работаю в крупной компании специализирующейся на продаже компов. В кс с 1999, когда появились бета 0.3 вроде. Осознанно начал играть только в сурсе. Почти с самого начала в клане (с весны 2005). Собственно старше меня сдесь только чиканок остался.
Я вообще музыку почти не слушаю, и тоже убежденный гетеросек

H4RDДата: Четверг, 2007-07-26, 1:04 AM | Сообщение # 17
Рядовой
Сергей, 21 год.Живу в Москве. Начал играть в кс в 15 лет. Серьезно начал играть с 1.6, играл всего навсего в одной команде по 1.6 в качестве капитана около полутора лет, выступали на Московских лан турнирах, занимали призовые места. Причина ухода - возраст. Компьютерный клуб остался позади, началась взрослая жизнь. Работаю рекламным агентом в одной из московских фирм, также учусь в институте на одноименной специальности на 4 курсе. Смысла искать онлайн команду в 1.6 уже не было, я знал что рано или поздно уйду играть в сорс. Об этом узнали некоторые люди, ушедшие также как и я в сорс, но ранее и уже сформировали составы в сорсе, но их предложения меня не устроили, опять тренировка в клубе и пятичасовое задротство на дню. В итоге мой выбор пал на OCS*, признаюсь сразу парни я не оверклокер biggrin причиной выбора есть ряд причин:

Команда образовалось довольно давно, образовался сплоченый коллектив, люди довольно взрослые, команда на данный момент играет насколько я понял фаном, это меня очень устраивает. Конечно не в обиду сказано есть минусы, но незначительные.

Я пытался следить за развитием сорса и за развитием этой команды, был момент когда я подумал, что пришел конец, но ребята встали с колен и начали снова играть и я решил присоединится, может что-то внести свое, может что-то принять к себе. Поначалу я немного волнуюсь, так как чуствую как оценивающе за мной наблюдают мейты, я думаю это скоро пройдет и почуствую уверенность в своих действиях. Я буду старатся happy

Сообщение отредактировал H4RD - Четверг, 2007-07-26, 1:22 AM

FAVORДата: Суббота, 2007-07-28, 9:40 PM | Сообщение # 18
Боец Клана
Quote (Chicanoc)
Давайте FAVOR, Copper, KinO, Denver, Solo, Слепой и кО, RaT1BoR мы вас только и ждем

Меня и так знают те кому это надо. А для остальных это не кчему. cool

ChicanocДата: Вторник, 2007-07-31, 3:31 AM | Сообщение # 19
Боец Клана
Favor ты от кого-то скрываешься? biggrin

Lev(RUS)Дата: Вторник, 2007-08-07, 2:28 PM | Сообщение # 20
Лейтенант
Chicanoc, а он нелегал ГЫ. Только Т-С-С никому ни слова....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz