О себе.
| |
Leon | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 11:53 PM | Сообщение # 1 |
Админ (тоже человек)
Статус: Offline
| Для начала ознакомтесь с аналогичной темой (Веткой) у Pepperov: http://pepper.ucoz.ru/forum/4 Мы отводить под это дело целую ветку не будем и огромные трактаты тоже не к чему Когда мы соберем инфу о всех участниках клана, мы поместим ее на страницу "Состав клана". Начинать неохота... иду спать
"Буэээ...Это Спарта!!! Буэээ..." © Slepoy
|
|
| |
masolik | Дата: Вторник, 2006-02-28, 10:13 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| О себе: Зовут Паша, ник маСолик(хотя камрады извратили "светлое имя косточки из супового набора" как могли: мазолик, мазолег и тд, гы), 23 года, родилсо 1 декабря 1982 года в г. Москве, получил среднее образование и сейчас обучаюсь на 5-м курсе Физического факультета МГУ. Интересы по жизни: разгон железок компутерных, ака оверклокинг, потом дефки, деньги и машины, сноуборд и скейтборд В кс начал играть в октябре 2001 года, потом 1.3, и 1.5, 1.6... потом перерыв больше года, а теперь я в КСС В первый же день встретил Леона на сервере плейграунда, мы разговорились, леон узнал, что я овер, и меня прегласили в клан ОКС на должность младшего рекрута. Правда предварительно я порвал Зальмона(наш кэп) в 3-х матчах из 4-х , тч никакого оверского блата, все честно! Еще продемонстрировал достаточные познания в области оверклокинга, короче был проверен на проф. пригодность
...немного мясца на косточке... ICQ: 129682454 профиль на форуме overclockers.ru: masolik
Сообщение отредактировал masolik - Среда, 2006-03-01, 1:21 AM |
|
| |
Leon | Дата: Среда, 2006-03-01, 1:17 AM | Сообщение # 3 |
Админ (тоже человек)
| Ок, теперь я. Зовут Сергеем, родился 9-го апреля 1986-го. Вырос в Западной Сибири (Новокузнецк, Кемерово, Новосиб и т. п.) в 2000-м переехал в Питер. Попал в только сформерованную школу вместе с Коппером (тогда еще ни он ни я не играли в контру). С конца этого года начали шляться по клубам и поигрывать в кс 1-2 раза в 2-3 недели, а дома гоняли с ботами. Взял себе ник Leon. Закончил школу в 2003-м и сразу же поступил в СПГГИ (ТУ) или по-просту "Горный", где учусь и по сей день на 3-м курсе. На момент поступления я уже сменил ник на <<Copper-head>>, ибо многим казалось, что Leon мне не подходит. После школы начал активно изучать компы, в чем мне очень помог сайт www.overclockers.ru. После первого курса активно работал где попало и копил бабло, апгрейдился... В это же время увидел объяву о создании клана оверов и жутко заинтересовался. Попросился в клан и меня сразу взяли. Побегал пару трен и понял, что с модемом мне там было делат нечего. Сразу ушел. Затем целенаправленно пробивал себе ADSL, копил бабло и к новому 2005-му году поставил таки его себе! Побегал месяц на мясе, чтобы набрать форму и попросился в клан. Сменил ник обратно на Leon, т. к. это мое и чужое мнение меня уже не заботило. Взяли на испытательный срок, в качестве исключения (раз уж состоял когда-то). Дрючили меня всем кланом 2 недели, а потом оставили Через месяц вся основа разосралась и клан чуть не развалился. Многие, очень многие ушли. Ушел капитан и почти все скилловые игроки, которые и по сей день играют в самых уважаемых и сильных кланах. Так как микрофон был только у меня, я взялся быть капитаном "нового" ОКС, ибо в противном случае модеры грозились прикрыть этот проект. Начали тренироваться, появлялась элементарная тактика... Втягивались. Дальше было много проблем, я несколько раз складывал с себя обязанности и брал их на себя вновь, в итоге, сейчас я играю в основе, чем очень доволен. Интересы: Оружие (огнестрел, пневматика), природа, компы, разгон, девушки, плавание. Кстати с 8-й по 15-ю страницы нашего первого форума вы можете пронаблюдать мою агонию с модемом История, ммать!
"Буэээ...Это Спарта!!! Буэээ..." © Slepoy
Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 2006-04-09, 9:22 AM |
|
| |
Chicanoc | Дата: Среда, 2006-03-01, 1:47 AM | Сообщение # 4 |
Боец Клана
| Краткое описание: Зовут Сергеем, родился в Подмосковье г. Дзержинский 10 декабря 1986 года, пять лет назад переехал в Москву. Учусь на 4 курсе МПТ. Компьютер появился в 14 лет до этого играл в кс в комп. клубах, начиная с 1.1 и заканчивая 1.5. В 2003 купил модем и узнал про Overclockers.ru!!!! Интересы: коллекционирование консолей, оверклокинг. По началу меня не брали в клан из-за малых постов на форуме (Забыл пароль от старого аккаунта (Loc DoG)), но с помощью Over4ever'а мне удалось вступить в ряды ОКС
Сообщение отредактировал Chicanoc - Четверг, 2007-05-31, 11:36 PM |
|
| |
Teppopucmka | Дата: Четверг, 2006-03-02, 8:27 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Эх... Зовут-Оля . Родилась 13 декабря 1984г. Родилась и выросла в г.Минске. Работаю.Почти замужем Первый раз увидела компьютер в 6-ои классе , такая маленькая черно-белая коробочка .. пишущая на мониторе солатовыми буковками... В кс играю с 1.5 , в ксс начала где-то с мая прошлого года .Ни в кокой клан вступать не собиралась. В клан попала хз как. Точно не помню ...Если что Слепой поправит. Но как-то играла на ринете и увидела как Слеп написал "набор в клан" и № аськи (а у меня тогда проблемки,вот я аську и записала).Ну я написала "хочу" и подписалась O.C.S.* | . На следующий день зашла , а мне Слеп пишет ,что трена или КВ будет, Go на закрытый (Точно не помню!) , прописал на форуме ну и все такое ... Вот ...
AMD Athlon 64 3000+ Epox8NPA7I GeForce 6600GT Memory 1024Mb БП FSP 400W
|
|
| |
bord | Дата: Пятница, 2006-03-03, 1:13 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ну что ж, дошла очередь и до меня. Меня зовут Бордовский Илья. Родился в 1981 году в Москве, где и живу по сей день. До недавнего времени учился в МГТУ им Баумана по специальнсти "Ядерные реакторв и ядерные энергетические установки". Однако так и не доучился на 6-м курсе. Рас3.14здяй - рецедивист В данный момент временно безработный, хотя работать приходилось и уборщиком стальной стружки на шарикоподшипниковом заводе, и продавцом оргтехники, и каменщиком, и столяром-краснодеревщиком, и расчетчиком теплогидравлических схем в одном из московских НИИ. Сейчас свободное время предпочитаю проводить за компьютером или ходить в кино. Раньше немного занимался плаванием, любил плавать брассом на средние дистанции. Иногда поигрываю в настольный тенис. Нравится возится с компьютерными железками, люблю разгонять, хотя в оверклокинге я дальше модифицированного воздушного охлаждения так и не продвинулся В контру играю с 1.3, однако по-настоящему увлекся игрой с появлением цсс. Както раз, я, GuT, Over4ever и еще несколько овереров игрлали вкакую-то там бетта-версию CSS на жутко лагучем сервере. Гут с овером решили поставить после ника подпись [overclockers.ru] (клантег O.C.S. появился позже), и их примеру последовали еще несколько игроков, в том числе и я. Так появилась идея создать оверклокерский клан по КСС. Однако, хотя мой пост и есть на первой старнице форума, по-настоящему в клан меня приняли намного позже, когда он разросся до 20 человек. Помню, было очень много хороших ребят, но все друг с другом постоянно срались, поскольку не было ни малейшего представления ни об организации, ни о тактике. Где примерно год назад на форуме появился Терминатор (баб Зина) и предложид протестировать новый сервер CSS.RINET.RU... Помню наше первое КВ... ЛОЛ был еще тот Как то на сервере собрались 4-ро R.L. (был такой клан раньше) Ну, и мы, почли за свой долг зайти на серваг всем окс и надавать им люлей. Естетсвенно ни о каком кв-конфиге или правилах не быбло и речи. Не помню счет, но помню что мы позорно слили, врятером против 4-рых Потом, в клане начались склоки, подозрения в читерстве, и , в конце концов, клан практически расспался. Я тоже на время перестал играть, и помню, когда как-то раз зашел на старый форум, и очень удивился, что клан снова развивается, а каитанит Леон
Омагад! Жеееееесть! (с) Слепой
Сообщение отредактировал bord - Пятница, 2006-03-03, 1:20 PM |
|
| |
TRAMP | Дата: Четверг, 2006-03-09, 1:09 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хаха,прикольно всё енто читать приятно вспомнить" те" временаДобавлено (2006-03-09, 1:09 Am) --------------------------------------------- я не в клане ,но был с самого начала "соглядателем" :),многих забыли ,а замутил всё овер и гут
xaxa
|
|
| |
Chicanoc | Дата: Среда, 2006-03-15, 4:47 PM | Сообщение # 8 |
Боец Клана
| Давайте FAVOR, Copper, KinO, Denver, Solo, Слепой и кО, RaT1BoR мы вас только и ждем
|
|
| |
masolik | Дата: Среда, 2006-03-15, 5:51 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| и фотки выкладывайте!
...немного мясца на косточке... ICQ: 129682454 профиль на форуме overclockers.ru: masolik
|
|
| |
Solo | Дата: Среда, 2006-03-15, 6:03 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну че приступим Учусь на специалится PR на журфаке МГУ Люблю музыку (разную очень, кроме поп), также меня называют не плохим специалстом по кино (тоже разное, но особенно люблю трешачек, арт-хаус, востночное кино) Веду не особо здоровый образ жизни, но и не маньячу с различными веществами. ) вобщем больше обо мне расскажет наверное жж s01.livejournal.com , который я правда не особо веду последнее время
жри фарш
Сообщение отредактировал Chicanoc - Суббота, 2006-04-08, 0:30 AM |
|
| |
bord | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:07 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вообщем мы так никогда и не дождемся от остальных камрадов досье на самих себя... Леон, давай создавать раздел "наш клан" из того что есть... Народу достаточно отписалось, а те, кто шифруецо, так и напишем "шифруеца!" :)...А там, глядишь еще кто-то захочет...
Сообщение отредактировал bord - Суббота, 2006-03-25, 2:10 PM |
|
| |
bord | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:09 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| мМе понравилось, как у Эндюре Зулу сделал: есть состав клана, а есть список людей, которые когда либо в клане были исделали историю команды... Помоему стоит перенять...
|
|
| |
Lev(RUS) | Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:00 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Нежигай Лев. 10 января 1983 г.Новочеркасск. В 20 лет окончил ЮРГТУ, женился, переехал в Швецию, завели ребенка, развелся, остался в Швеции. Год назад попал на форум оверов благодаря Распределенным Вычислениям и команде TSC! Russia. Осенью 2006 купил игровой комп и диск с CSS. Начал играть. Нубствовал, потом начало что-то получаться. Начал читать манулы и ТТХ самой игры. Разброс, длительности перезарядки и урон. Зарядившись теорией начал претворять на практике. Как игрок становился в основном на Корбине и Ринете, немного Мегатрон. Играю весьма эмоционально(могу орать в эфир и удивляться матом всему, что происходит на экране) несмотря на то, что прекрасно представляю механику игры и характеристики оружия. В клан попал в "период застоя". Можно сказать, что благодаря моему импульсивному характеру клан снова возрождается. Как возродится - будет чем гордиться :-)
|
|
| |
Pilot | Дата: Суббота, 2007-06-02, 2:33 AM | Сообщение # 14 |
Тактик
| Ой мля, надо тоже накатать по ходу. Зовут Коля (можно Колюня, Николайко как удобнее), Родился ин Москва 11 октября 1986 года. Закончил дет.сад, школу, комп колледж, сча работаю в комп фирме. Могу употреблять все известные виды наркоты, исключая те которые колют. Злостно ненавижу электронную музыку и считаю её пидорской. Всегда в хорошем настроении, в последнее время становлюсь неадекватным) Стиль жизни саморазрушение, несмотря на посещение тренажерки и прочий активный отдых. В кс первый раз поиграл, когда затащили в клуб, уже не помню че за версия. В 1.6 бегал на серве неторна, тогда с анималом появилась идея создать jazz, создали, сервак перевели на сурс, куда пошли и мы, по началу бегали мясом с тэгом, потом набрали народ, сделали более менее подобие команды. Сейчас играю уже довольно редко, в частности интереса поднимать скилл уже нет. Тем не менее благодаря кс у меня появилось очень много друзей и знакомых. В клан попал, в период задротства.
Звонить 89267371894
|
|
| |
AWE | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:08 AM | Сообщение # 15 |
Боец Клана
| Итак... зовут Матвеев Артем, родился в славном городе Санкт-Петербург, где и проживаю по настоящее время. Закончил в этом году СПбГИТМО по спец Лазерная техника, сейчас в аспирантуре политеха, спец. телекоммуникации; работаю ведущем спецом по цифровой сети. Увлечения различны и зависят от текущего настроения) Зимой - часто горные лыжи, летом - футбол...+ периодами умные книжки по НЛП и гипнозу почитываю). КС увидел в далеком 2001 году, 0.7 вроде...не понравилась - долго играл в ку3, где-то год с небольшим назад коллега принес на работу диск с сорсом - заразил, собака) зы: Интересно так Пилот отозвался об электронной музыке, я только ее ,вобщем-то, и слушаю, точнее люблю транс, при этом являюсь убежденным гетеро)
|
|
| |
Copper-head | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:33 AM | Сообщение # 16 |
Админ (Тоже человек)
| ЙА тоже про себя напишу. Вавринюк Александр Сергеевич, 20 лет, перешол на 5-й курс электрохимических производств в Технологическом институте. Пойду на пр-во печатный плат(да-да в россии тоже такое есть). Работаю в крупной компании специализирующейся на продаже компов. В кс с 1999, когда появились бета 0.3 вроде. Осознанно начал играть только в сурсе. Почти с самого начала в клане (с весны 2005). Собственно старше меня сдесь только чиканок остался. Я вообще музыку почти не слушаю, и тоже убежденный гетеросек
|
|
| |
H4RD | Дата: Четверг, 2007-07-26, 1:04 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Сергей, 21 год.Живу в Москве. Начал играть в кс в 15 лет. Серьезно начал играть с 1.6, играл всего навсего в одной команде по 1.6 в качестве капитана около полутора лет, выступали на Московских лан турнирах, занимали призовые места. Причина ухода - возраст. Компьютерный клуб остался позади, началась взрослая жизнь. Работаю рекламным агентом в одной из московских фирм, также учусь в институте на одноименной специальности на 4 курсе. Смысла искать онлайн команду в 1.6 уже не было, я знал что рано или поздно уйду играть в сорс. Об этом узнали некоторые люди, ушедшие также как и я в сорс, но ранее и уже сформировали составы в сорсе, но их предложения меня не устроили, опять тренировка в клубе и пятичасовое задротство на дню. В итоге мой выбор пал на OCS*, признаюсь сразу парни я не оверклокер причиной выбора есть ряд причин: Команда образовалось довольно давно, образовался сплоченый коллектив, люди довольно взрослые, команда на данный момент играет насколько я понял фаном, это меня очень устраивает. Конечно не в обиду сказано есть минусы, но незначительные. Я пытался следить за развитием сорса и за развитием этой команды, был момент когда я подумал, что пришел конец, но ребята встали с колен и начали снова играть и я решил присоединится, может что-то внести свое, может что-то принять к себе. Поначалу я немного волнуюсь, так как чуствую как оценивающе за мной наблюдают мейты, я думаю это скоро пройдет и почуствую уверенность в своих действиях. Я буду старатся
Сообщение отредактировал H4RD - Четверг, 2007-07-26, 1:22 AM |
|
| |
FAVOR | Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:40 PM | Сообщение # 18 |
Боец Клана
| Quote (Chicanoc) Давайте FAVOR, Copper, KinO, Denver, Solo, Слепой и кО, RaT1BoR мы вас только и ждем Меня и так знают те кому это надо. А для остальных это не кчему.
|
|
| |
Chicanoc | Дата: Вторник, 2007-07-31, 3:31 AM | Сообщение # 19 |
Боец Клана
| Favor ты от кого-то скрываешься?
|
|
| |
Lev(RUS) | Дата: Вторник, 2007-08-07, 2:28 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Chicanoc, а он нелегал ГЫ. Только Т-С-С никому ни слова....
|
|
| |
|